Liebe Vereinsmitglieder,

zum Jahresende möchten wir Euch mit der aktuellsten Ausgabe unseres Vereins-Rundschreibens ganz herzlich Grüßen:

Euch und Euren Famlien wünschen wir ein schönes, ruhiges Weihnachtsfest und alles Gute, vor allem gute Gesundheit für das neue Jahr 2021!

Mit winterlichen Gartengrüßen,

Hier der LINK zum aktuellen Rundschreiben

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation war es leider nicht möglich die nunmehr traditionelle Apfelsaftaktion mit Grundschule und Kindergärten stattfinden zu lassen. So freuten wir uns umso mehr, dass Kinder des Kindergarten Karpatenstraße mit Erzieherinnen zur OGV Wiese wanderten, dort Äpfel von unterschiedlichen Bäumen probierten und für ihren eigenen Gebrauch die Äpfel sammelten. Die Kinder hatten viel Spaß daran und hatten sogleich leckere Pläne mit den Äpfeln: Apfel-Kuchen, Apfelkompott und -Mus, getrocknete Apfel-Schnitze, Apfelbrot und noch vieles mehr.